Время

Равиль Гатин
Мы знаем о нем совсем уж немного.
Незримо оно вокруг нас.
И связана жизнь с ним настолько жестоко,
Что сил нет бороться подчас.
Бывает, и часто, бежит оно быстро.
Угнаться за ним! Укротить!
Но гонка за ним, все чаще, без смысла.
Как трудно становиться жить.
Но нам без него никуда не деваться.
Отсчет начался и пошел.
Нам только осталось сейчас не сдаваться,
Как был бы наш путь не тяжел.