только вперёд...

Валентина Гидлевская
Чем благороднее будет твоя Душа,
тем больше Бог отмерит тебе Счастья.
Да, будет трудно и часы спешат,
но ты обгонишь все ненастья.
Ты убежишь от всех своих невзгод.
Поймёшь, за свои беды заплатила.
Вздохнёшь легко...
Вперёд... только, вперёд...
И есть надежда, вера есть и силы.