Рук твоих прикосновенья...

Таёжник
Рук твоих прикосновенья
На щеках моих небритых
Вспоминаю те мгновенья
Да и не забыть тебе их...

Лет прошло уже немало
После нашей первой встречи
В жизни разное бывало
И казалось время лечит.

Ты с другим и я с другою
Все делили - жили складно.
Но не назовешь Любовью,
Все закончилось досадно.

Стало все теперь другое
И не спится нам ночами
Чувство светлое Большое
Согревает нас лучами!

Поцелуев вереница
Взгляд исполненный надежды
Невозможно насладиться
Мы остались без одежды.

Чаще сердце застучало
В так неровному дыханью
Нам друг друга было мало
Отдавались мы желанью.

Руки в темноте сплетались
В нежных ласках ночь кружилась
Томным стоном ты призналась,
Что опять в меня влюбилась.

Счастью не было предела
Жаль пришла пора расстаться
Я хотел и ты хотела
Никогда не разлучаться.

Знаю, скоро будем вместе
Обниму тебя покрепче,
Поцелуями согрею
И намного станет легче!