Талмуд

Моя Гуленька
Здравствуй,  Ладушка любимый,
Труженик мой дорогой.
Славный друг, неповторимый,
Ангел ты Хранитель мой.
       Ты поверь, я ненадолго,
       Ухожу в осенний сумрак,,
       Без тебя, где непогода,
       Небо без тебя все в тучах.
Просто знать там не возможно,
Рассчитать миг встречи новой,
Чтобы снова осторожно,
К сильным ветрам быть готовым
       Не заряженным от молний,
       Ящик сохраню Пандоры,
       А потом, опять по-новой,
       Станет мой Талмуд тигровым.