Надо больше улыбаться!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поправь улыбку на лице» (Просто Андрей Владимирович)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/2433
 

Надо больше улыбаться,
Слёзы портят Вам лицо!
И к мечтам прекрасным мчаться,
Побеждая подлецов!

Негодяеев и уродов,
Однозначно, обойдём!
Ведь они - "не знают брода"!
Мы короткий путь найдём!

И придём вдвоём к успеху!
Мы на всё способны, мать!
Так, что, Зина, больше смеха!
Улыбаться! Хохотать!

02.09.14.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2014 14:34