ппресно

Дмитрий Мизинченко
всё сложно
мне можно
тебе нельзя

всё порчу
you know i want cha
want cha
what chu
вон чо

погода солнечная
смахнула горничная
смела дворничиха

погода плюсовая
русская плясовая
оплата почасовая
станция чусовая

всё лажа
прав важа
прав тот у кого больше
и судьбою любим
джим бим

всё ясно
и присно

всё честно

всё проёбано
всё везде проёбано
всё везде весь день проёбано

всё пеждец
билет в один конец

на дворе мороз
ой мороз мороз
не морозь меня
а морозь его

ну нхй
прав каха

скажи, автандил