Три радуги

Фантомпризрачный
* * *

Как сказать? -

Три радужных света
Вспыхнули в небе алом...

Первый - цветком раскрылся,
Светом, любовью стал он.

Темный второй и резкий -
Яростью и изменой...

Третий - стал занавеской
И Слово под ним онемело...

Уснула зима и лето.

Птицы не закричали...

А музыка стала Ветром, Временем и Молчаньем.