идишь ты!

Пиванофф
словно белка в колесе я
не угонишься за мной
кольцевая одиссея
бег на месте по прямой
набираю обороты
убегают спицы вспять
для тебя никто я кто ты
для меня - хочу понять
ты меня в упор не видишь
ну а я тебя насквозь
обзови меня на идиш
намотай меня на ось