Сыночку

Инесса Фа
- Куда уходит детство? -
Ты спросишь у меня,
- Туда, где золотые
Пасутся облака,
Где радуга дугою,
Как мостик расписной,
Где утренней росою
Сверкает лес густой,
Где в маленькой избушке,
А может в теремке,
Живут твои игрушки,
Скучают о тебе...

Но не грусти, мой милый,
Прижмись ко мне сынок,
Открою тебе тайну:
Не вешай ты замок
На сердце - будешь взрослым,
Взрослее чем теперь,
С открытым сердцем просто
Откроешь в детство дверь.
4.11.2013