фонат

Булат Камаев
Когда-то был твоим  фонатом
Искал тебя тебя от всюду я.
Мой квартал мне стал уже не братом,
Он носит запах твой бережно храня.

И городом вечерним засыпаю ,
Фонарями яркими храня ,
Ты словно перед мной проходила
Я видел след твой,теплый светом горя.

Мокрые улицы города моего ,
Отражают свет ночных фонарей ,
Проблеск сине красных маячков
Предвещают к осторожности людей.

Мы набираем обороты спешим куда то вспять,
И не замечаем жизни красочный рассказ.
Вся красота в деталях
На мелочах построен весь наш богатый мир,
А мы уткнувшись в телефоны ждем звонка о всем позабыв.

БмК
2/9/14/0:51.