А что такое Звук души

Кулаков Владимир Савельевич
А что такое звук души....
Когда из музыки стихи
В дворе московском шепчет август

Когда улыбка невзначай
Подарит Здравствуй и Прощай
В метро печальной незнакомке

Когда осенний жёлтый лист
Напомнит красочный Париж
Где Окуджавы, Маленький, оркестрик,

          На Арбате


НАПИСАНО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ОЛЬГИ ПАНЮШКИНОЙ