Опасность пахнет вкусно. Ты опасность

Николай Сальников
Опасность пахнет вкусно. Ты - опасность.
Опасность потерять себя навек.
Когда струится хладом безучастность
Из-под твоих полуприкрытых век.
Когда небрежность ласковой гарротой
Сжимает горло. И мои слова
Становятся ненужной, глупой одой
Вся польза чья - разжечь в костре дрова.
Ведь именно костру я скармливаю фразы,
В отчаянии про синтаксис забыв.
О том, как я люблю тебя, заразу.
Отчаянно, безумно, на разрыв.