Видать, судьба такая у меня

Николай Сальников
Видать, судьба такая у меня, —
Искать твои следы в безумном нашем мире.
И, находя, терять и вновь, срываясь в путь,
по миру рыскать псом бездомным,
чей дом лишь ты и есть.
И в свете каждого подаренного дня
пороги обивать в Божественном ОВИРЕ,
чтоб выдал визу мне, тот морок обмануть,
что Чёрт вручил  подарком вероломным.
И где-нибудь с тобой вдвоём осесть,
воспитывать детей и, сочиняя сказки,
вплетать в их полотно историю о нас.
Про то, как осенью одной твои хмельные ласки
зажгли огонь моих, почти остывших, глаз.