Фантазии о следующей жизни

Евита
Жизнь окончиться...
Что будет???Очень интересно!
Кто то в Рай скорей рванёт
Кому в Аду не тесно.

Ну а я хочу быть кошкой в новой жизни.
Жить по кайфу и в кошачьем пофигизьме.
Шляться ночь по чердакам
Жить у ласковой хозяйки.
Той что нежит и лелеет.
Называет меня "Зайкой".
Дружить с разбойником котом
Ему весь городок знаком.
Он хулиган и бузотёр.
Хитрец,проныра и бретёр.
Меня он будет обожать
И по кошачьи ублажать.
Носить мне мышек,колбасу.
А вам я в тапочки нассу.
Посмотрите-увидите...
Если меня обидите.
Вот скромные желания
Котинные мечтания..