тихая грусть

Артём Глаголев
Сладкий вкус горячих губ,
Полумрак в прихожей.
Поцелуй и нежность рук,
Пальчиками по коже.

В дециме полутонов
По гитарным струнам,
Счёт потерян навсегда
Нашим летним лунам.

Больше не тонуть в глазах
Бирюзово - синих.
Твой привет в скупых словах
И в холодных ливнях.

Набережную, летний сад
Ветер рвёт без меры.
Хороводом листопад
Устилает скверы.

Заплатили мы сполна
Своим безрассудством.
Тихой грустью развела
Осень наши чувства.

02.09.2014г.