Не скрывайте любовь...

Анна Шуткина
Коль есть Любовь, то не скрывайте
В потоке мыслей, в каждом слове.
Она дана нам, как награда,
Она для нас лежит в основе.

В основе жизненного кредо,
Как вдохновенье для поэта.
Любовь нам подарило Небо,
Давай беречь  её за  это!

Как здорово читать признанья
И чувствовать живительную силу,
И ощущать душ обаянье,
Слова любви, летящих с пылу.

Да... Всё мирская суета...
Дела. Слова. И расставанья.
И лишь ЛЮБОВЬ всегда права
На зло всему и расстоянию.