***

Амор Делириа Нервоза
Ты говорил мне в сотый раз "Бросай курить".
Но не слушался моих "Ну может хватит пить?"
Ты говорил "Тебе я не закрою в сердце двери!"
И почему-то обижался на "Я тебе не верю..."