Не взяла бы меня ты в свой плен...

Искандер Ко
* * *

Не взяла бы меня ты в свой плен,
Я остался б навек одиноким...
И мой дом стал похож бы на склеп,
Ни дверей нет в котором, ни окон.

Не взглянула бы ты на меня,
Я бы так и остался незрячим...
А теперь не прожить мне и дня
Без твоих поцелуев горячих.