Неземная твоя красота

Алексей Воронакин
       *****

Неземная твоя красота
И душа, словно певчая птичка.
Моя милая, ты мне нужна,
Моя главная в книге страничка.

Ты мой мир, моя жизнь и весна.
Мой подарок судьбы неразумной.
Я зажмурю от счастья глаза,
От любви нашей светлой, безумной.


                2 сентября 2014 год