Лошадь сдохла - слезь!

Ольга Трощий
Привкус палёного не сплюнуть и не сглотнуть -
Комом стоит в груди
Мне от вранья твоего  не выдохнуть, не вдохнуть
Больше не надо, из жизни моей уйди!
Хватит маячить и жалость к себе вызывать,
Песни слагать о том как тебе не спится.
«Не все в этой жизни могут решения принимать…
И что ж тебе теперь удавиться?»
Нет, что ты, милый, живи, дыши!
Небом осенним пронизанным ветром
Новое счастье скорее искать спеши
Ты приступил уже и я знаю об этом
Все ты сумеешь, поймешь, постигнешь
Сам только! В душу мою не лезь!
Трудно сначала, потом привыкнешь
Хватит уже – лошадь сдохла – слезь!