Разбиваясь о небеса...

Олег Демьяненко 2
Разучился смотреть вперёд,
Надоело смотреть назад... 
Потому иногда «не прёт»,
Не пускают ни «под», ни «над». 

Мне бы в небо, там ярче свет,    
Или всплыть «головой об лёд».    
Парашюта и крыльев нет, 
А падение не полёт.   

Есть силёнки и голова,
Да устала душа уже.   
И топчусь я: е2 – е2
На шестнадцатом этаже.

Гравитацию превозмочь –
Где ж ты, взлетная полоса? 
Разбежаться б и кануть в ночь,
Разбиваясь о небеса...