Режь последний огурец

Наталья Сергеева 3
Ну зачем нам " Общепит ",если дома есть картошка,
Огурец, редис, сметана да колбаска  для окрошки?
Обойдёмся мы без пицы,и без суши проживём,
В ресторан ходить не будем, в одиночку и вдвоём!

Жёны,"Фри"  нам приготовят,в масле с вишней  пироги,
Дети толстыми не будут, и желудки сохраним.
Толку что от ресторанов?! Экономно будем жить!
Вот, скажите без обмана: как здоровье сохранить?

Если  вас не угораздит в свой "Макдональдс" заглянуть,
Верю, что почти здоровым,сможете опять заснуть.
И приснится вам под утро "Биг " и "Чиз ", и вкусный "Цезарь",
Кто-то всё придумал мудро: "запретить!"-сказал-отрезал.

Переходим на окрошку , на блины и на солянку,
Подождём ещё немножко..."коль пошла такая пьянка-
Открывай скорее банку, режь последний огурец"
Да с гармошкой -на гулянку! Девки скажут:"Молодец"!

Фото из интернета