Будет новое лето...

Янина Бурмистр
Будет новое лето,
Будут новые дни,
В мире солнца и света,
Будем счастливы Мы!

Не грустите напрасно,
И мне просто поверьте,
Осень тоже прекрасна,
В золотавом рассвете.

Закружит листопадом,
Паутинками света,
Не грустите, не надо,
Будет новое лето.