Мой сын

Ирина Михеева 4
Медсестра в роддоме вынесла кулек.
И сказала тихо:"Это твой сынок.
Милая мордашка, Саша или Гера?"
-Нет, решили сына мы навать Валерой.

Дали в руки деду внука дорогого.
Гордый и счастливый шел он с ним до дома.
Всем знакомым радостно:"Внук мой!"-говорил.
Полюбил всем сердцем и боготворил.

С сыном, с мамой, с папой мы домой идем.
Если есть ребенок, значит, счастье в дом.
В армию мы папе телеграмму шлем:
"Ты служи скорее, дома с сыном ждем!"

1976г.
Было это 38 лет назад,а через полтора года мой муж познакомился с сыном.
Фото из интернета.