запретный плод

Амор Делириа Нервоза
Его любить нельзя.
Он - мой запретный плод.
Об этом забываю я,
Когда он мне приветы шлет.

Он - боль моя, моя ошибка.
Но только с ним мне счастье.
Я понимаю, это счастье зыбко,
И обернется очередной напастью.