некрасивая

Алекс Берзин
Ну зачем тебя я повстречал,
ну зачем,
разве в жизни не хватало
передряг, перемен?

Разве к этому стремился,
 об этом мечтал, -
в некрасивую влюбился,
в темноте целовал.

Сколько девушек прекрасных,
сладких роз,
полюбил тебя напрасно,
но всерьез,

друг хороший вот вчера мне
говорил, -
я такую никогда бы
не полюбил.

Ну зачем тебя я встретил,
ну зачем,
и теперь сижу весь вечер
у твоих колен,

обнимаю и целую
твои глаза,
и уйти мне, и остаться
с тобой нельзя.

Разве к этому стремился,
о такой я мечтал, -
в некрасивую влюбился,
замуж позвал.