Молитва

Тоня Штейн
Эй, ты! Там! Наверху!
Моей судьбы,
Скажи мне, кто писал сценарий?
Скажи! Скажи, как на духу!
Был это ты?
Иль пьяный в хлам викарий*
Водил нетвёрдою рукой
Пером гусиным по бумаге?
Скажи! Скажи, как на духу,
Когда же обретет покой
Душа моя? Когда смогу
Прижаться я к своей Отраде**?
Скажи! Скажи мне Бога ради!!!!
Молчишь... Лишь тикают часы,
Читая время, как молитвы..

А есть ли ты?...
А если есть ты,
То встретиться нам разреши!


 *Викарий-лат. vicarius - замещающий, заменяющий кого-нибудь
**Отрада- утеха, услада, утешенье, успокоенье, наслажденье,родной и любимый     человек