Дождь

Чепига Евгения
Все небо будто бы в краске,
Разлилась голубая гуашь.
И от этой причудной окраски,
Загадочным был весь пейзаж.
В ледяных кристаллах облаков,
Отражает свет от граней
Нежно.
И без всяких признаков
И знаков,
Вдруг настигнет дождь
Нас неизбежно.