Я стану тебя беречь

Ксана Поликарпова
Я стану тебя беречь: когда мотыльками свеч осветится потолок, ступлю я на твой порог.
В ночи и при свете дня, слезой и искрой огня, в гармонии и в штормах к тебе не пущу я страх.
В купели ночных озёр, в отрогах великих гор, в степи и в лесной глуши сомнения заглушив, я верой вливаюсь в кровь.

Кто я? Я твоя любовь.


14648
02.09.2014

 рисунок автора