Мой Святой Валентин еле дышит...

Катя Край
Я не стану твоим Кобейном,
Моя пуля уже в груди.
Мой Святой Валентин еле дышит,
И не знает,что ждет впереди..

Я с рожденья бегу от лета,
От улыбок-в уютный лен..
Эй,когда ты успел,Всевышний,
Завернуть мою душу в клен?

Безнадежной пощечиной времени
Мой октябрь убивает листву.
Изнутри вырывает строки,
И несет их туда же,к костру.
..
Я не стану твоим Кобейном,
Моя пуля уже в груди.
Мой Святой Валентин еле дышит,
И не знает,что ждет впереди..