Я проживаю жизнь чужую

Эльдар Гузенко
Я проживаю жизнь чужую
Себя не видя в этом дне
По снам, по выдумкам тоскую
В уютной серой тишине

Жалеть себя пустое дело
Жалеть о том, что не срослось
Что упустил, живя несмело
В пустой надежде на авось

Нет, я жалеть себя не стану
И эти строфы дописав
Я вновь отправлюсь в мир желанный
Из сладких грёз его соткав