Дай осознать последствия войны

Людмила Дзвонок
Дай осознать последствия войны -
Увидеть землю обнищавшую, пустую,
Разрушены дома, обвал стены -
И  там малышку чью-то неживую!

Пускай в душе появится тот страх,
Где мудрости имеется начало*,
Ведь только с ней последует тот шаг
На место то, где Бога величают!

Дай осознать неверные шаги,
Чтоб отвернуться от путей греховных,
Ты в святости Своей нас сохрани -
Мы будем в отношениях любовных!

Дай осознать последствия войны,
Чтоб не было меж нами той стены!..
                02.09.2014

* " Начало мудрости - страх Господень;
глупцы только презирают мудрость и наставление" -
                Библия, Притчи 1:7.