Закат

Алеся Славянка
Закат...
И океан...
Простор его...
И я...
Проваливается чуть слегка моя нога
Во влажность прибережного песка.
Вода, чуть наплывая с далека,
Тихонько песнь поёт мне моряка.
Легко как на душе, светло и безмятежно.
А в небе, в облаках и в синеве безбрежной,
Танцуют солнца уходящего лучи.
Мне кажется, такой не видела ещё красы!
Оранжево-лилово-жёлтый свет
Сияньем озаряет  всё вокруг и
Веселит и без того приподнытый мой дух.
Ногам щикотно...
И ухо ловит звук дельфинов переклик,
Их танец по воде, стремительный прыжок...
Вот так застыть бы в этом мире на денёк!
Кому-то невдомёк
Что сотворил для нас всю эту красоту сам Бог.
Его рукою очертил нам глубину морей и
Небо куполом подвесил в вышине.
Рассвет зажёг для нас огнём, закат
И солнце днём заставил воссиять в лучах,
Луну и мириады звёзд придут на смену
Что всем им.
Массаж, как-будто бы, песок даёт ногам моим.
Закат...
И океан...
Простор его...
И я...
Легко на сердце, хорошо ногам,
В душе светло...
Господь, спасибо за чудесный вечер
Будет пусть Тебе!
Я счастлива...
И рада видеть красоту Твою во всём, всегда,
Везде.

Алеся Мк. Славянка