***

Кулагина Екатерина Антоновна
Под солнцем ничего не вечно.
Сгорит,исчезнет,не поймаешь.
И жаль,что время быстротечно,
И жаль,что время,не обманешь.

Кружится жизнь-пчелинный улей.
Вокруг,как маски карнавала...
Успеть,понять,решить как будет,
Куда б судьба нас не кидала.

И в этой жуткой карусели
Нам жить?Нам ВЫЖИТЬ предлагают!
Куда не ткнись,закрыты двери
Стучишь,стучишь-не открывают.

Что от людей теперь осталось?
Одна лишь злоба,зависть,сплетни.
Куда всё доброе девалось?
Где сказки добрые и песни?

Играют в куклы,те,кто выше.
Таскают нас за нитки жёстко.
От злобы мы себя не помним,
От злости бьём друг,друга хлёстко!

И словом бьём,и злым поступком
И осуждением никчёмным.
А в этом мире,зыбком,хрупком,
Уже и светлое всё-чёрное.


Ах,СТОП!Хотела про другое!
Но понесло,с жестокой болью
И добрых строк не получилось...
Стихотворенье посвятилось,тому
Что в мире происходит.



Давайте верить в чудеса!
И в то,что солнце встанет утром.
Блеснёт Жемчужная роса
Своим прекрасным перламутром.

Вспорхнёт пичуга из гнезда,
Оставив ненадолго деток.
Волшебный аромат цветка
Встречает утреннее лето.

Коровы бродят на лугу
Фырча в ромашках мокрым носом.
Мужик выходит со двора,
Видать,готовится к покосу.

А всюду тишь и благодать.
И речка под мостом струится.
Ребёнок вышел поиграть
И ничего он не боится...
(Ведь он ещё не может знать,
Что на Земле нашей творится).