Ах, если...

Ни Кооо
Ах, если б строки сами сделать все смогли бы!
Как это было б здорово! Представь себе, поверь!
Я написал бы сразу, что влюбился,
А строки сами б постучались в дверь!

Они бы сами делали подарки!
Тебя бы восхваляли  под луной!
А я бы просто этим наслаждался,
И просто так была бы ты со мной.

Все войны были б только на бумаге!
Потерян твердый знак.. Героем был в бою!
Об этом б все газеты написали:
Как буква Э спасала букву Ю.

На дно бы погружались междометья,
А в небе бы приставки завелись.
Ах, если б строки сами делать все могли бы..!
Была бы это повесть, а не жизнь.