На старости всё можно

Григорий Оксенгендлер
Не следует всё начинать сначала,
А, просто, продолжать влюбляться,
Радоваться и дышать!
На старости всё можно,
Как в младые годы, ведь главное,
Чтоб чувство не терять!

В какой-то мере стали мы другие,
Ведь в прошлом веке начинали жить,
Но мы душою молодые,
Хотя под девяносто,
Влюбляемся и продолжаем БЫТЬ!

С годами и любовь другая,
Чиста,- как изумруд,
Крепка,- как сталь!
От времени не заржавеет,
Бриллиантами сверкая, как медаль!