Счастлива Ты будь

Александр Ильин-Медведев
Вновь сентябрь кружит багряную листву
и прохладней стали намного вечера.
Я совсем избавиться от боли не могу,
но спасибо, Господи, хоть так ещё живу.

А сегодня славный выдался денёк
и на небе главное нет и облачка.
Подожду, когда ночь вступит на порог
и зажжётся первая ярчайшая  звезда.
 
Я через неё пошлю милая привет,
может быть, не спится тоже и тебе.
Сколько пролетит в разлуке ещё лет,
пусть  же в этот миг теплее станет на душе.

Пусть Любовь сберечь, поможет от беды,
и  лихих минут не будет больше у тебя.
Все со временем исполнятся мечты,
счастлива Ты будь - и этим счастлив буду я.