Надежда

Дарья Плаксина
Пустые дни, пустые ночи,
Одна лишь вьюга за окном
Поет мне песню, что не хочет
Чтоб были мы с тобой вдвоем.

А сердце бьется с каждым мигом
Сильнее, радостней, нежней,
Сегодня, наконец, увижу
Того, кто мне всего милей!

Пусть он пройдет и не заметит,
Пусть поцелует не меня.
А мне шепнет лишь злобный ветер
Что зря, что зря надеюсь я.