прощание сына

Алена Васильева 2
Дорогая мама, я ушел...
Я за родину свою стоял
За голубое небо, розовый закат
За смех людей,за не родившихся детей.
Мы жили тихой жизнью всей семьей,
Но враг пришел с той стороны...
Меня не спас твой голубой платок,
Молитва до утра и свет свечи
Но знай, что вижу я вас всех из далека,
И верю, что ушел не просто так.
Вы на пороге новых перемен,
Больших дорог и красок ярких.
Но мне так хочется тебя обнять
Спущусь к тебе я капелькой росы
Увижу родину свою сквозь огненные тучи,
Молитву прошепчу тебе на ухо
Ты сына родила не для себя-
За Украину я стоял бы до конца
Прости, что не увидишь ты мои глаза
Уверен враг отступит не спеша...