привет другу

Алена Васильева 2
Что мне ответить, друг мой милый?
Война забрала много жертв людских
Но время пролетит так быстро и мы с тобою нашу песню допоем
Увидим мы улыбки наших близких
Поставим свечку всем усопшим на войне
Расскажем нашим детям о тех бедах, которые застали нас с тобой врасплох
Все ситуации даны нам свыше
Мы лишь фигурки для игры большой
Пройдут года и люди захлебнутся в круговороте трусости и лжи своей...
А я тебя все так же крепко обнимаю,
Дарю уверенности чуточку тебе
Хорошее нас быстро окрыляет
Смягчая боль обиды и потерь...;;;