Ода терпению

Ни Кооо
Вроде все у всех нормально:
Есть машина, дом, еда.
Не с кем по утрам обняться,
Это ж просто ерудна?

Есть стабильная зарплата,
По утрам течет вода.
Только по ночам куда-то
Радость ходит.. Но куда?

Целый день в покое нервы,
В равновесьи, как весы.
Ты везде приходишь первый.
Кто поздравит? Нет, увы.

Хлещет изобильем рог,
Есть кому ты чужд и дорог.
Но через какую дверь
По ночам приходит холод?

Нет сомнений -
Все пустяк! Через это мы прорвемся.
Но под вечер, в тишине
Мы колачиком свернемся.

Под сиянье мудрых звезд,
Спим одни, скрипя зубами.
Если будет суждено,
После оживем Богами.

Ровно тикают часы,
Греет только одеяло.
Скоро будем не одни,
Подождать лишь только надо!