Дочка

Алена Васильева 2
От куда жизнь берет свое начало,
Там пахнет детскою мечтой,
Еще вчера я говорила "мало"
Сегодня говорю "постой"

Ты в жизнь мою ворвалась рано
Была наивной, молодой я
Сегодня говоришь мне "мама"
Я стала чуточку взрослей

Спасибо, не устану говорить,
За то,что выбрала меня
Ты научила жить нас по- другому
Мы стали капельку мудрей

Ты дочь моя, моя надежда,
Ты жизнь моя, моя судьба,
Еще вчера я говорила "долго"
Сегодня слышу, "мамочка, постой"...