Вот фигу, Вам!

Андрей Временный
Вот фигу, Вам!
мы долбанём,
коль так припрёт,
не по сто грамм,
решимся,
и никакой там Камерон,
иль самый злобный американский клон,
нас не достанет,
и потому,
что сами долбанём.
Потерпим и дадим,
всем по ушам,
чтоб больше не пихались.
*
Хотите будут вновь идти,
по улицам чужих столиц,
российские полки,
вы этого сейчас хотите ?
Лая и кусая?

2014