Цикл - загадки. Одуванчик

Олег Карелин
Мягка полянка как диванчик,
На ней красивый пёстрый плед,
Какой травы там только нет:
Пырей и мурава, ромашка,
Кипрей и подорожник, кашка,
И тонконогий робкий мальчик
В берете жёлтом - ОДУВАНЧИК.


      02.09.2014 г.