Солнце это Я!

Наталья Коршунова 2
Ты — словно Солнце, что сияет
Весенним днем на небесах.
Твоя улыбка ослепляет
И веру дарит в чудеса.

Ты — словно ветер, что ласкает
Своим чарующим теплом.
Твой взгляд мне душу согревает —
Я забываю обо всем! 
===============================мне.