***

Ловер
Так просто всё, но так отчасти сложно,
Прощать и верить, верить и прощать.
Прощать и верить нужно осторожно,
Прощать и верить значит...понимать...
Так просто всё когда ни что не делим
Прощаем, верим...верим и простим...
Всех тех кому мы приоткрыли двери,
Но вот ключей от них...не отдадим...