краску медную из фляги...

Смирнов Владимир Иркутск
Ветер - холода дыханье,
Понесет листвы потери
Это осень утром ранним
В свой сезон открыла двери

Вся внезапная такая
Для себя она -загадка
Платья роскошь золотая
В разноцветных астр заплатках

Краску медную из фляги
Льет в поля, желтя букеты
Набухает лес от влаги
На одной шестой планеты

Только солнца - луч горячий
Дарит ласку поцелуя
С дерзкой грацией кошачьей,
На листве "Бостон" танцуя!