Я пьян туманом и трезв росой...

Ловер
Я пьян туманом и трезв росой
Мне чай с тимьяном паёк дневной
С лимоном кофе как бутерброд
А организм сигарету ждёт
Ни мёд ни сахар ни в сласть ни в масть
Любовь твоя мне не даст пропасть
Пока твоим я теплом согрет
Не будет боли не будет бед
Напьюсь туманов в росе проснусь
И чай с тимьяном мне скрасит грусть
А капли мёда я с губ твоих
Все соберу....мне так мало их...