***

Алина Шачнева
Душегрейка душу твою душит,
Мальчик милый, ты совсем простужен,
Всеми ветрами выстужен и остужен,
И никому не нужен.

Как бы хотелось тебе быть выслушанным
И обогретым счастьем.

Только знай, твой голос всегда мне нужен,
Пусть и не будет он сразу услышан,
Пусть не добьешься ты новых вершин.

Это не важно совсем, поверь.
Будет и много других потерь
В этой нелегкой жизни.