Не врите...

Руслан Думский
Не врите, что любовь способна...
Не врите, я прошу, не нужно!
Она всё чаще бывает модна,
Всё чаще наружна.

Не врите, что любовь спасает...
Не врите, я прошу, не стоит!
Она всё чаще нами играет,
Всё чаще добрую строит.

Не врите, что любовь честна...
Не врите, это не поможет!
Она всё реже бывает ясна,
Всё реже тревожит.

Не врите, что любовь до гроба...
Не врите, это не проверить!
Она всё реже смотрит в оба,
Всё реже помогает верить.

А лучше, как всегда, соврите,
Пред истиной виляя задом,
О том, что всё чего хотите,
Это кого-то рядом.